Ingredientes:
- 1 litro de vino tinto vale cualquiera- 1 Vaso de jugo de naranja
- Cointreau, o licor de naranja (opcional si se quiere con más o menos alcohol)
- Fruta troceada en cubitos pequeños como naranja, durazno ( melocotón), sandía, melón, manzana
- 5 Cucharadas de azúcar
- gajitos de limón
- jugos de naranja y limón
- una ramita de canela ( o un chorrito de licor de canela con o sin alcohol)
Preparación:
Se vierte el vino en una jarra junto con el azúcar, lo removemos.Posteriormente echamos el vaso del jugo de naranja, junto con medio vaso de jugo de limón.
Cortamos la fruta en trozos para echarlos en la jarra.
Le echamos un chorrito de Cointreau a nuestro gusto ,la ramita de canela y removemos.
Lo dejaremos en el refri para que se enfríe y le añadiremos cubitos cuando lo sirvamos para que este bien fresca.
Lo mejor es dejar reposar la sangría un rato para que absorba el sabor de la fruta.
Es una bebida deliciosa y refrescante. ¡ Salud!Lo mejor es dejar reposar la sangría un rato para que absorba el sabor de la fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario